Какой сюжет будет?
Вместе придумываем сюжет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-16 12:26:05
Может, с добавлением Кровавого племени стоит вписать его в сюжет? И Небесное сделать поактивнее? Возможно, что-то вроде: лесные племена действуют по утвержденному сюжету. То есть ссорятся-мирятся. Но предводителям и целителям начинают снится какие-то зловещие темные силуэты и горящие в сумраке глаза. Предводительница Небесного племени, как самого близкого к городу, тоже видит подобное, но всегда в конце сна враждебные силуэты словно скрывает туман, она видет разомкнутое серебристое кольцо полумесяца, чувствуя, что должна сомкнуть его... В лес приходят одиночки, но они лишь странники и обещают уйти. Так оно и случается: одиночки уходят, лишь некоторые решают остаться в племенах. На Небесное и Грозовое племена начинаются странные нападения, на котов нападают по одному, пришев в себя, раненые рассказывают о странных силуэтах, какой-то бред о котах-собаках и сотканых из тени...Позже начинаются нападения и на другие племена, патрульные находят странные следы.
Белая звезда разгадывает сон и расспрашивает Тумана. Он рассказывает о Кровавом племени. Белая Звезда передает новости другим племенам, племена обьединяются и захватывают одного из Кровавых, но Кровавым, видимо, до этого дела нет. Наконец они нападают на племя Ветра и захватывают пустоши.
Отредактировано Серый Туман (2008-01-16 12:28:04)
Поделиться32008-02-02 14:33:21
мне понравилось, только я упустила момент: Наконец они нападают на племя Ветра и захватывают пустоши.
а зачем???
а так супер!)) только допиши, у тебя мысль не закончина.
епт! во мне просыпается критик!!))))