6,7 племя,а если точней-клан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я слышала,есть книги и ролевые в каких присутствуют такие племена а именно:Кровавое и Клан падающей воды,и хочу спросить,можно ли их добавить?

0

2

Молчаливая
вот я думала о них... можешь и правда добавить?

0

3

Ну, Кровавое племя стоит добавить, это интересно. А Клан, я думаю, не стоит: слишком далеко они находятся. Затруднительно их вписывать в сюжет.

0

4

Серый Туман
хмм... ну в чём-то ты прав, но посмотри на это с другой стороны. ВЕДЬ КЛАН ПАДАЮЩЕМ ВОДЫ НРАВИТЬСЯ МНОГИМ И ВОЗМОЖНО ТУДА БУДЕТ МНОГО НАРОДУ РЕГИТЬСЯ И ТЕМ САМЫМ ПРИБАВЛЯИТЬСЯ НАРОДУ В НАШ ФОРУМ... причом ты же сам хотел играть по сюжету) вот и народ наберётся и будем играть)))

0

5

Молчаливая
я добавлю пока только Кровавое племя, на счёт Клана Падающем Воды ещё подумаем)
офф: я "за" добавление.

0

6

Звездогривка
Так-то оно так, но у нас в племенах по пять котов, нам сначала лесные племена стоит набрать, потом городское и одиночек. А потом связать их с Кланом.Кстати, а картинки для Небесного нету?

Отредактировано Серый Туман (2008-01-15 22:04:41)

0

7

я очень люблю Клан падающей воды... там очень интересный сюжет но я соглашусь с Серым туманом пока надо хоть так набрать народ

0

8

Серый Туман
такой как у остальных племён нет к сожалению... но буду искать)
Рыжелапая
возможно и так, я не спешила принимать решения из-за этого... когда наберётся народ, тогда и сделаем.

0

9

Я могу попытаться нарисовать на планшете, только никак не могу придумать, что там должно быть нарисовано.

0

10

Серый Туман
попробуй

0

Вы здесь » ♥Лес Котов-Воителей♥ » Старые и ненужные темы » 6,7 племя,а если точней-клан