Важнейшие правила!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Не флудить (только в специальной теме)

2. Никакого мата, если увижу снимаю 3 плюса, если таковы имеются!

3. Если не думаете, что сможете приходить на ролу часто, не регитесь предводой, глашатаем, целителем, а так же не занимайте посты админов и модеров.

4. Реклама ТОЛЬКО взаимная! Вы рекламируете и нас, если просите прорекламировать вас. Это иногда проверяется. Если вы рекламируете по ЛС, то реклама должна быть и на форуме.

5. За нарушение правил ставятся замечания. Больше пяти замечаний - бан на неделю

6. Начавших беспричинную ссору могу либо понизить статусом, либо удалить с форума

7. Админ чаще всего прав

8. Вы можете играть только за трёх персонажей. Остальные будут без предупреждения удаляться!

9. Если вы поставили ав ресованный не вам,то на ЛС присылается 3 предупреждения,если пользователь всё-таки не сменил ав то бан на 3 дня и смена авика

10. После 3-ёх месячного отсутствия персонажа удаляют, поэтому сразу пишите если что в темке "Отсутсвие"!

11. Модер не имеет права использовать блокировку или нарушать правила в сваих личных целях! Тот кто нарушит временно снимается с модетаторства

12. Действия модеров не обсуждаются (если модер в чём то не прав то сообщите об этом админу)

Если вы думаете, что надо что-то добавить, пишите здесь.

0

2

Я думаю стоит добавить такие правила...

5.Админ всегда прав.
6.Если админ не прав смотри пункт 5 =)

0

3

Я не думаю,что админ всегда прав,они могут быть и неправы

0

4

думая стоит прибавить:
5. За нарушение правил ставятся замечания. Больше пяти замечаний - бан на неделю...и т.д.

0

5

Белая Звезда
Огненная Лиса
Пятнистая Звезда
Спасибо)))

0

6

Звездогривка
Думаю надо добавить,что нельзя иметь очень много персов!

0

7

Многогранница
добавила ;)

0

8

Ещё: Если вы поставили ав ресованный не вам,то на ЛС присылается 3 предупреждения,если пользователь всё-таки не сменил ав то бан на 3 дня и смена авика

0

9

Лисозвёздная
Тебе хорошо,а если я авик где-то нашла?Тем более я их к сожалению рисовать не умею...

0

10

Но ведь авторы авиков,заприщают ставить свои авы,неспросив у них разрешения,если что,я могу тебе его нарисовать))

0

11

Лисозвёздная
Я была бы рада если б ты нарисовала=)Но некоторые разрешают...

0

12

Наверно,просто я таких незнаю,например Валкирия точно неразрешает) А тебе я обязательно нарисую))

0

13

Лисозвёздная
У мя кстати есть ее ася,надо будет спросить разрешения...

0

14

Лисозвёздная написал(а):

например Валкирия точно неразрешает

Это кто?Лисозвёзднаяфорум у неё популярный?.. я просто не слышала о форуме этом.

0

15

Это прикольная художница,мне её рисы очь нрава)) Конечно у неё есть форум,но я незнаю ссылки(

0

16

Лисозвёздная
Я на одном форуме нашла вот такую вещь

Список аворов запрещающих брать свои рисунки...

Зарубежные:

1st-Assassin
Aries078
Alcira
Abyss
Beckar
Blue-fish
CandyCornKita
DragonCat-Ink
Dragonofthefayth
Dumago
Faeora
Frisket 17
etuix
eternal-dream
KayFedewa
Kazichek-wolf
Kikari-13
Kuitsuku
Kiiyuko
Kaytixed
lilhasu
Letalla
Luna-v
maygikal
Makime
moco377
Mustamamba
Ochiba
Shadowkiro
Shayde
Pample
Patonki
Payasa
pockyy
Poriina
Samwich
Sethaa
TaniDaReal
Trixity
Tantu
wolves-dragons
Xbakkari
xcelestex
Zayger
WildSpiritWolf
Valixy
VanillaKitsune

Русские:
(почти все запрещают, вот некоторые)

OmegaLioness
Karasandra
Vitra
Flosh(бывш.Donna-the-dobie)
Whispering-echo
Aerin-storm
Valkiria Tigress
Oha(не совсем запрещена,но требуется разрешение на использование рисунков.Как связатся я не знаю)

0

Профиль Лилиана
ЛС Лилиана
E-mail Лилиана

0

17

Белая Звезда написал(а):

Valkiria Tigress

Вот это и есть Валкирия)

0

18

И ещё одно правило!!! Модер не имеет права использовать блокировку или нарушать правила в сваих личных целях! Тот кто нарушит временно снимается с модетаторства

0

19

Действия модеров не обсуждаются (если модер в чём то не прав то сообщите об этом админу)

0

20

Звездогривка
насколько ты помнишь большую часть составляла я,всё остальное-ты и участники форума. так что лучше ко мне надо обращатся

0

21

Молчаливая
ты про правила? вообще-то тот форум, на котором ты регилась был удалён, точнее все категории, а я и другие админы всё выстонавливали потом...

0

22

Звездогривка
Тогда скажи на милость,неужели так сложно просто скопировать и просто вставить?Это было легко,и на сколько я помню,правила составлялись мной.
без обсуждений.

0

23

Молчаливая
на том форуме да, но эти правила, точнее их начало состовляла Я, а другие добовляли. всё, не надо начинать новую ссору ладно?! убери когти.

0

24

Звездогривка
НЕТ!

0

25

Молчаливая
Хватит, в конце-то концов! И если хочешь играть в этом форуме, заполни анкету.

0

26

Звездогривка
а если я не хочу?  :mad:

0

27

насколько я помню,я её заполняла,мне лень искать,ищите сами! и играть я не хочу.

0

28

Молчаливая
ну тогда не играй, зачем ссориться опять?! не знаю, на что ты обижена, если что прости. и на счёт анкеты, я же сказала что все категории были удалены, собственно и все анкеты. и ещё... что было то прошло и не надо не на что дуться, послушай меня, ведь я не хочу опять ссориться...

0

29

а я не хочу больше вас знать.Ставте мне бан и договоримся что я сюда не прихожу.

ВСЁ! обсуждения не принимаются

0

30

Молчаливая
интересно, почему не хочешь нас знать?! нет, ты скажи!!!

0