Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Образец анкеты:

1. Имя

2. Возраст

3. Внешность (не меньше 2-ух строк)

4. Характер (не меньше 2-хх строк)

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное, Кровавое), домашний котик или одиночка?

6. Биография (не меньше 4-ёх строк)

7. Статус в племени

8. Связь с нами

9. Как часто будете посещать ролевую?

10. Не забросите нас?

11. А вы читали Правила форума?

Полезные для вас ссылки:
Анкета
Важные правила!
Офис админов и модеров

0

2

1. Огненная Лиса

2. 15 лун

3. Огненно-рыжая шерсть,глаза жёлтые,даже немного отливают золотым,но это бывает только при свете солнца,щерсть не пушистая,
а хвост как у белки,ростом она небольшая,фигура довольно нормальная,так как кошка очень заводная,шрамы на щеках,и драгоценный
камень на шее.

4. В детстве Лиса не с кем не общалась,она боялась всех окружающих,а сейчас она стала довольно общительной и стала заводить
много друзей,но это ей далось с трудом,ведь раньше она пыталась завести друзей с помощью тупых проделок,все всегда над ней
смеялись,но для Лисы было главное что-б на неё хотябы обращали внимание.
Ещё у Лисы есть особый признак характера,она довольно непредсказуема,любит паорать на тех кто её достаёт,а не любит она
противоположность своего характера.

5. Племя Ветра

6. Предводительница

7. ЛС, foxxxy75@mail.ru

8. Часто

9. Ну если небудет ссор,то незаброшу

~Ты конечно принята~

0

3

1. Имя  Звездогривка

2. Возраст 12 лун

3. Внешность полосатая кошечка

4. Характер   мягкий

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное) или одиночка?  Грозовое

6. Статус в племени  предвода

7. Связь с нами  ЛС, ася, форум и емейл

8. Как часто будете посещать ролевую?  постараюсь каждый день

9. Не забросите нас?   нет)))

~Принята!~

0

4

Имя Белая Звезда

2. Возраст 15 лун

3. Внешность снежно белая кошка с голубыми глазами.Хрупкая,невысокая,пушистая.

4. Характер Спокойна,гордая,честная.

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное) или одиночка? Небесное

6. Статус в племени Предвода

7. Связь с нами Лс

8. Как часто будете посещать ролевую? каждый день(наверно)

9. Не забросите нас?Не заброшу

Принята)

0

5

1. Имя Пятнистая Звезда

2. Возраст 17 лун

3. Внешность Грациозная стройная кошка с блестящими золотыми глазами и шерстью цвета опавшей листвы с чеными полосками и пятнами. см.аватар

4. Характер мудрая,гордая,в меру самолюбивая(но не самовлюбленная),отважная,иногда недоверчивая. но чаще дружелюбная, независимая, верна своему племени и воинскому закону,отзывчивая. Больше всего ценю искренность,ум и силу характера.В разговоре обычно вежливая,хотя вспыльчивая(но стараюсь себя контролировать).Легко завожу знакомства.

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное) или одиночка? Речное

6. Статус в племени предводительница

7. Связь с нами лс,форум

8. Как часто будете посещать ролевую? да

9. Не забросите нас? ни за что!

~Принята!~

0

6

1. Имя
Орхидея
2. Возраст
1,5
3. Внешность
Белоснежная кошка с зелеными глазами. Острые когти и зубы сделали её непревзайденным охотником.
4. Характер
Иногда бывает вспыльчивой, наглой и эгоэстичной. Но чаще всего бывает доброй, преданной, дружелюбной и ласковой.
5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное) или одиночка?
Грозовое
6. Статус в племени
Глашатая
7. Связь с нами
447413887
8. Как часто будете посещать ролевую?
Колнечно - каждый день
9. Не забросите нас?
Нет!

~Молодец! Принята!~

0

7

Образец анкеты:

1. Имя Многогранница

2. Возраст 12 лун

3. Внешность Красивая мускулистая тёмно-серая кошка с зелёными глазами и длинными усами.На правой щеке шрам,который она получила во время сражения с бродягами!

4. Характер Справетливая,немного эгоистична,преданна племени,короче куууууууууууча всяких качеств,пообщаетесь,поймёте!

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное) или одиночка? [Сумрачное/b]

6. Статус в племени [b]Предводительница

7. Связь с нами ЛС,аська,е-маил.

8. Как часто будете посещать ролевую? Часто!Можете не сомневаться!

9. Не забросите нас? Нет!Никогда и незачто!

.:Молодец. Принята и приятной игры:.

Отредактировано Многогранница (2008-01-07 14:34:23)

0

8

1.ИмЯ___Шадия
2.ВоЗрАсТ____16 лун
3.ВнЕшНоСтЬ____Чёрная как ночь холодная как тьмя и только девственно белые клычки
4.ХаРаКтЕр____То злая то добрая то игривая то жестокая
5.ПлЕмЯ____Племя Ветра
6.СтАтУс В ПлЕмЕнИ____Глашатая
7.CвЯзЬ_____Аська
8.КаК чАсТо Вы бУдЕтЕ ПоСеЩаТь РоЛеВуЮ?_____Постараюсь часто
9.Не ЗаБрОсИтЕ Вы нАс?________Никогда!

Принята)) Теперь ты в моём племени))  :D

0

9

1. Имя
Сумеречница
2. Возраст
14 лун
3. Внешность
Очень красивая кошечка,светло серая,с глазами в которых всегда отражаются звёзды
4. Характер
Сумеречница всегда любила приключения..как при жизни,так и при своём воинстве в Звёздном племени.Раньше была в Грозовом.Мечтательна и романтична,мудра...
5. Племя -Звёздное
6. Статус в племени
~Звёздная воительница~
7. Связь с нами
ЛС,мыло
постараюсь почаще
9. Не забросите нас?
нет

Принята!~ Звездогривка

0

10

1. Имя
Синяя Звезда
2. Возраст
36 лун
3. Внешность
Серебристая шкурка. Короткошёрстная. Блестящие голубые глазки и длинные лапки. Пушистый хвостик.
4. Характер
Добрая и милая. Хорошенькая, заботливая и рамонтичная.
Звёздное
6. Статус в племени
~Предводитель что является ко всем в снах~
7. Связь с нами
ЛС мыло.
Каждый день может даже несколько раз.
9. Не забросите нас?
Никогда!

Принята!~ Звездогривка

0

11

1. Имя - Рыжелапая

2. Возраст - 16 лун

3. Внешность - Пестрая кошка, с рыжими, серыми ,белыми пятнами по всему тельцу ,очень гибкая, стройная , изящная

4. Характер - характер у меня довольно сложный. не только как у кошки, а прежде всего как у душевной личности. Меня не просто так выбрали предводительницей Клана падающей Воды ,а по моему мнению за то ,что я сильная характером, умеющая поставить племя на ноги, умеющая выслушать, посоветовать, принять. Умею я быть как доброй так и злой. Добрая я бываю намного чаще. Но вот играть  на моих нервах я тоже не позволю. Если говорить про меня коротко, то наверно прежде всего я вредная. Очень люблю отстаивать свою точку зрения. Ужасно люблю спорить и побеждать в споре ,но когда я понимаю сто я проигрываю то приходиться признавать поражения... Если не признать ,меня будут считатать глупой, да и сама о себе я так думать буду... По моей сути у меня очень много друзей. Может  это именно из за моего характера?

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное) или одиночка? Речное

6. Статус в племени Если моно Глашатая

7. Связь с нами - лс

8. Как часто будете посещать ролевую? КД

9. Не забросите нас? - недождетесь!

~Принята. Приятной игры!

0

12

1. Имя Льдинка
2. Возраст 13 лун
3. Внешность Красивая кошечка, шерсть которой при дневном свете серебристо-синяя, а в ночь она становится элегантно серебряной. Глазки изумрудно-синие, усики длинные, тело мускулистое и стройное, а лапки длинные и изящные. Я ведь создана для охоты на зайцев!
4. Характер Мягкий и ронимый, но я не зря когти затачиваю и если кто-то тронет меня или моих друзей то держись... И ещё я хоть и лакомка  но я всё же кошка.
5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное) или одиночка? Ветра! Ведь там мой любимый Грач!
6. Статус в племени Воительница иногда королева!!!
7. Связь с нами По мылу.
8. Как часто будете посещать ролевую? Каждый день на каникулах. А так как можно чаще.
9. Не забросите нас? Не заставите!!! 8-D

Принята!Удачной игры!~Белая Звезда~

0

13

1. Имя
Ледяной (смените плиз)

2. Возраст
14 лун

3. Внешность
ава

4. Характер
Сдержанный, мягкий, милый.

Грозовое

6. Статус в племени
Воин

7. Связь с нами
Форум, ЛС

Как можно чаще

9. Не забросите нас?
Нет

Принят!~ Звездогривка

Отредактировано Ледяной Коготь (2008-01-10 12:53:10)

0

14

1. Имя
Иллюзия

2. Возраст
14 лун

3. Внешность
Красивая кошка с яркой, дымчатой шерстью и зелеными, как изумруды глазами. Ее пушистый хвост постоянно путается во всяких ветках, сучках и т.п. Маленькое, хрупкое, но гибкое тело позволяет ей залесть в любое дупло, даж любую норку. На теле множество ширамов, полученных в бою с одним котом. На шее Судьба всегда носит талисман в виде креста, однажды он спас кошку от смерти своей силой, которую ей даровали звёздные предки. У этой кошки очень длинные и острые когти, которыми она может распороть даже самое крепко брюхо у кота.

4. Характер
Чаще он зависит от её настроения. Порой печальна и таинственна, а порой резва и весела. Это можно легко прочесть в её выразительных глазах. Пляшут ли там озорные искорки или те превратились в лёд. Умная и в какой-то степени хитрая кошка. Сначала думает, а уже потом делает. Любит аккуратных котов, которые ценят порядок, потому что и она сама такая же. Довольно таки своенравна и горда. Иногда эта гордость может перешагнуть все границы. Иллюзия может обидеться из-за любого нехорошего слова, сказанного в её сторону. Обожает охотиться на полевок. И очень уважает всех соплеменников. Верит в то, что мир во всем мире все же наступит. Всегда говорит только то, что думает. Любит верных и преданных друзей, за предательство может и жестоко отомстить. Хотя эта храбрая кошка не считает себя кем-то всесильным.

Грозовое

6. Статус в племени
Воительница

7. Связь с нами
ЛС, мыло

Постораюсь каждый день

9. Не забросите нас?
Нет

Принята! Молодец!~ Звездогривка

0

15

1. Имя    Листва.
2. Возраст    15 лун.

3. Внешность    Рыжая зеленоглазая кошка.

4. Характер    Очень упрямая, милая, иногда-сварливая.

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное) или одиночка?   Грозовое.

6. Статус в племени    Воительница.

7. Связь с нами   Е-мейл.

8. Как часто будете посещать ролевую?   Как смогу.

9. Не забросите нас?  Нет.

Ладно,принята!Приятной игры! ~Пятнистая Звезда

0

16

1. Гранит

2. 15 лун

3.  Пушистый,ангорский кот,шерсь чисто белая,глаза янтарно-золотые,на шее висит небольшой голубой кулон,левое ухо немного подорвано и кот довольно стройный и изящный,зимой его почти невидно вражеским котам и кошкам,пока он сам неподаст вида.

4. Может быть упрямым,любовные отношение заводить неочень любит,если только хорошо общается со своей сестрой Лисозвёздной (если что мы уже с ней договорились),так как он неочень понимает противоположный пол,хотя сам довольно добрый и нежный и некогда не придаст друга в беде.

5. Небесное

6. Воин

7. ЛС и Лисозвёздная остальное знает)

8. Постораюсь каждый день

9. Неа)

Принят!~ Звездогривка

0

17

1. Имя - Пепелица

2. Возраст - 14 лун

3. Внешность - серая кошка с красивыми голубыми глазами

4. Характер - умная, добродушная,старается всем угодить

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное) или одиночка? - Грозовое

6. Статус в племени - целительница (если ещене занята)

7. Связь с нами - ЛС, а так же форум - http://warriosrulezzz.ipb.su/index.php?. Я главный админ Firestar

8. Как часто будете посещать ролевую? - буду стараться каждый день

9. Не забросите нас? - кидаю ролки в одном случае - только если забываю пароль

По моему принята, только авик надо поставить... но я не знаю могут ли принимать глашатаи - Рыжелапая

0

18

1. Имя - Огненный

2. Возраст - 17 лун

3. Внешность - рыжий рослый кот, с массивными лапами , добрыми глазами, красивой внешности

4. Характер - добрый, пылкий кот, очень любящий свое племя. он никогда его не предаст. очень однолюбчивый

6. Статус в племени - Воин

7. Связь с нами-ЛС

8. Как часто будете посещать ролевую? постараюсь чаще ,но не обещаю

9. Не забросите нас? нет

моно братика принять? принят - Рыжелапая

0

19

1. Имя веснушка

2. Возраст12лун

3. Внешность как леопард

4. Характер добрая нежная отзывчивая

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное) или одиночка? племя Ветра

6. Статус в племени ученик

7. Связь с нами ЛС,аська373922286

8. Как часто будете посещать ролевую? как можно чаще

9. Не забросите нас?

Принята!

0

20

1. Имя
Серый Туман

2. Возраст
15 с половинкой лун

3. Внешность
Не сильно презентабельно-внушительный, среднего размера и не очень воинственного вида котик, гутая, короткая шерсть светло-серого оттенка, ближе к кончикам стоновится светлее, на правом плече чуть заметны светлые полосы. В левом ухе кота сверкает металлическая серьга, историю приобретения которой он никогда не рассазывал даже своим друзьям. Светло-серые глаза воителя всегда смотрят задумчиво и внимательно.

4. Характер
Задумчивый, рассудительный, мечтательный. Большинтсво времени спокойный, иногда становится раздражительным, импульсивным. Скрытный, что-либо выведать у него-большое достижение. И хотя Туман всегда следит за своими словами, иногда от него можно услышать захватывающие истории.

Небесное(только не совсем понимаю, где оно сейчас у вас находится)

6. Статус в племени
Ну, в силы своей молодости, наверное, воин, хотя...(поглядывает в сторону обьявления "Нет глашата в Небесном племени")

7. Связь с нами
ася 392818629, при попытке связаться со мной приготовьтесь к длительному опросу с пристрастием))

Ну, если будет интересно, часто.

9. Не забросите нас?
Если будет интересно, нет.

Принят глашатым,только авку поставь

0

21

1. Имя
Быстролап
2. Возраст
14 лун
3. Внешность
Ничего примечательного нет. Бурая шерсть, янтарножелтые глоза...
4. Характер
умный, добрый, хитрый, наглый.
Грозовое

6. Статус в племени
воитель
7. Связь с нами
Лс, имэйл.

Постараюсь каждый день.

9. Не забросите нас?
Если тут так как рассказывали, то нет.

Принят

0

22

1. Имя Черешенка

2. Возраст 3луны

3. Внешность см.аватор

4. Характер Веселая ласкавая добрая

5. Племя Небесное

6. Статус в племени котенок

7. Связь с нами ЛС

8. Как часто будете посещать ролевую? как можно чаще

9. Не забросите нас? нет

Принята и Орхидея,я знаю,что ты тоже принимаешь анкеты,но ненадо просить человека,чтобы он дополнил анкеты,так как у некоторых тоже мало написано!

0

23

1. Имя
Белочка
2. Возраст
8 лун
3. Внешность
Авик
4. Характер
Наглая, неуемная, шустрая,добрая, понимающая
Грозовое
6. Статус в племени
Ученица целителя
7. Связь с нами
ЛС, мыло
Каждый день, если смогу
9. Не забросите нас?
неа

Принята

0

24

1. Имя Травинка

2. Возраст 12 лун

3. Внешность Светло-рыжая кошечка с коричневым пятном на ухе.Светло-зелёные глаза всегда отражают блеск звёзд.Лапки маленькие и аккуратные.Но сама кошечка очень мощная.Она может повалить любую кошку(именно кошку,не кота=))))

4. Характер Добрая,отзывчивая.Всегда готова прийти на помощь любому коту,из любого племени.Жутко доверчивая,но если узнаёт,что её обнаули - пощады не жди

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное) или одиночка? Небесное

6. Статус в племени ~Молодая целительница~

7. Связь с нами ЛС

8. Как часто будете посещать ролевую?По выходным

9. Не забросите нас?Надо подумать..=))Ну нет кнешно=))

Ну что ж принята! Хотя анкета немного изменена, ну может ты начала заполнять её до изменения. Аву поставь и начинай играть! Приятной игры)~ Звездогривка

0

25

1) Оцелотка
2) 17 лун
3) Пятнистая высокая кошка с голубо-синими выразительными глазами.
4) Как у Оцелотки из книги.
5) Речное
6) Воительница Речного племени
7) Аську ты мою знаешь
8) Как получится, но, наверное, часто.
9) Нет!!!!

Ладно, принята!

0

26

1 Марит
2 13 лун
3 Бурая кошка. Яркие зеленые глаза. На лбу шерсть слегка черная (аватар)
4 Яростная, злая, беспощадная...
5 Теней
6 Родилась в племени Теней. Всегда быфла вспыльчивой и жестокой. Потом добилась смтатуса глашатой!
7 Глашатая
8 ася 370992880
9 Часто)
10 нет!
11 да

Ну, ты принята наполовину, т.к. анкета была изменена недавно, поэтому заполни плизз все 11 пунктов.

Отредактировано Марит (2008-01-16 16:42:18)

0

27

]1. Имя
Молчаливая

2. Возраст
13 лун

чёрно белая кошка.Белая полоска на носу,белые лапы и белая звезда на лбу,всё остальное чёрное

Немного трусливая,но готова заступится за родных,племя,друзей.Всегда готова помочь навыками,хорошо охотится.

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное), домашний котик или одиночка?
Небесное

родилась на берегу водопадапомле трёх дней,мать бросила дочь и та дочь(молчаливая) сразу же начала ходить,охотится,пить,есть,зализывать раны. после научилась делать серьёзные лекарства,стала верить в звёздное племя и решила пойти к лесным котам,чтобы научится воевать,и стоять за себя

7. Статус в племени
Целитель

8. Связь с нами
fantom310@mail.ru,ЛС,агент

ну не знаю...может часто

10. Не забросите нас?
ога,постараюсь

Да...

В Небесном племени уже есть целительница.Можешь быть воином или кем-то другим.Подумай и измени статус.А так,принята.~Пятнистая Звезда
Ты будешь младшей целительницей~ Звездогривка

0

28

1. Имя: Медуница

2. Возраст: 14 лун

3. Внешность: красивая светло-серая кошечка с синими глазами и изящной походкой, небольшого роста

4. Характер: задумчивый, спокойный, рассудительный, добрый

5. Племя: Речное

6. Биография: родилась в Речном племени, с детства мечтала стать целительницой. Конечно, есть некоторые проблемы в жизни, но пока Медуница успешно с ними справляется.

7. Статус в племени: если можно, то целительница можно
8. Связь с нами: инет

9. Как часто будете посещать ролевую?: постараюсь почаще

10. Не забросите нас?: нет!

11. А вы читали Правила форума?: да

Принята!Приятной игры!~Пятнистая Звезда

0

29

1. Имя
Кровавая Звезда
2. Возраст
2 года
Чёрная, длинная шерсть, гибкая, стройная, но одновременно мускулистая. Высокая, глаза тёмно-зелёные. На теле много шрамов. Большие клыки, длинные и изогнутые когти.
Обычно спокойная и непоколебимая, но иногда могу сорваться. Но и нередко бываю вспыльчивая, ненавижу глупых котов и необдуманных решений. Очень свободолюбива.
5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное, Кровавое), домашний котик или одиночка?
кровавое
Родилась у матери и отца одиночек. В мои 2 месяца отца убили коты из сумрачного племени, а в 5 месяцев мать умерла от чумы. Меня воспитывали коты племени ветра. Но когда мне исполнился год я сбежала. До 1 года и 6 месяцев жила с одиночками. Они научили меня драться, охотиться, и выживать в экстремальных условиях. Когда мне исполняется 1 год и 7 месяцев, то я убегаю в кровавое племя где меня через некоторое время делают глашатаем. Затем предводитель умирает и я становлюсь предводителем в 2 года.
7. Статус в племени
предводительница
8. Связь с нами
лс
постораюсь каждый день.
10. Не забросите нас?
нет
да

Принята!~ Звездогривка

0

30

1. Имя
Луноглазка

2. Возраст
7 лун

Серенькая кошечка с яркими голубыми глаами похожими на две луны.Изящная и стройная.Несмотря на её миниатюрность имеет длинные и острые когти.В лунном свете кажется что кошка сделана из серебра.Глаза большие и круглые как две луны.
милая, добрая, весёлая, общительная, игривая, озорная, понимающая, всегда готовая помочь, смелая, ловкая,хитрая, яростная в бою, справедливая,нетерпливая иногда раздражительная и наивная.

Грозовое племя
родилась и выросла в племени.
7. Статус в племени

оруженосец
8. Связь с нами
8-915-240-77-24
часто
10. Не забросите нас?
неа