Анкета

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

1. Имя
Звезда
2. Возраст
14 лун

3. Внешность (не меньше 2-ух строк)
Серая кошка с черными полосками по всему телу.Брюшко белое.Глаза лиловые.На щеке золотистое пятно ввиде звезды,за что и получила свое имя.Кошка очень высокая и поджарая.

4. Характер (не меньше 2-хх строк)
Ну она дружелюбна...Ко своим.Врагам лучше не попадаться ей на узкой дорожке...Вообще ни на какой лучше не попадаться!Порвет и не заметит!Очень веселая и отсроумная.

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное, Кровавое), домашний котик или одиночка?
Я в кровавое хочу.

6. Биография (не меньше 4-ёх строк)
Ну , родилась и выросла в племени.Поймала свою первую добычу в возрасте 5 лун.Была посвящена в воины через день после окончания подготовки.Верой и правдой служила племени.И ее избрали глашатаем.Кошка была вне себя от счастья! Теперь она верой и правдой служит своемук племени.

7. Статус в племени
Если моно ,то глшатая.Ежели нет-воительница.

8. Связь с нами
Лича

9. Как часто будете посещать ролевую?
Часто..Если инет не заглючит,то каждый день.

10. Не забросите нас?
А я похожа на дуру?

11. А вы читали Правила форума?
А я ведь читала,да?
А моно мяк статус~Dancing on the knife~

Принята!

0

32

Образец анкеты:

1. Имя Темнота

2. Возраст : 5 лун

3. Внешность (не меньше 2-ух строк)зелёные глаза шерсть тёмно рыжая с полосками на голове и хвосте,а также на левой передней лапе хвост средней длины,

4. Характер (не меньше 2-хх строк)очень люблю путешествовать и веселиться и бывать одна ,охотиться на белок и разных птиц ,а также люблю лазить на деревьях и долго сидя на вершине смотреть в даль смелая довольно умная

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное, Кровавое), домашний котик или одиночка?Конечно Грозовое!!!!!!!!!!!!

Родилась в племени.В 3 луны поймала полёвку .в 2 луны я убежала из лагеря в лес и там наткнулась маленького барсука который случайно забрёл на нашу территорию.Я на него набросилась, но он меня отшвырнул и сильно оцарапал спину.Я бросилась бежать истекая кровью .После этой встречи у меня остались шрамы на спине и на правой передней лапе
7 Статус в племени Ученик
8. Связь с нами:мыло аська

9. Как часто будете посещать ролевую?часто!!!!!!!!

10. Не забросите нас?
Нет
11. А вы читали Правила форума?естественно!

Поставь авку и принята))) Можешь стать моей ученицей)))~Орхидея ,,,С удовольствием!!!!!

Отредактировано Темнота (2008-01-24 14:06:45)

+1

33

Образец анкеты:

1. Имя Темнота

2. Возраст : 5 лун

3. Внешность (не меньше 2-ух строк)зелёные глаза шерсть тёмно рыжая с полосками на голове и хвосте,а также на левой передней лапе хвост средней длины,

4. Характер (не меньше 2-хх строк)очень люблю путешествовать и веселиться и бывать одна ,охотиться на белок и разных птиц ,а также люблю лазить на деревьях и долго сидя на вершине смотреть в даль смелая довольно умная

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное, Кровавое), домашний котик или одиночка?Конечно Грозовое!!!!!!!!!!!!

Родилась в племени.В 3 луны поймала полёвку .в 2 луны я убежала из лагеря в лес и там наткнулась маленького барсука который случайно забрёл на нашу территорию.Я на него набросилась, но он меня отшвырнул и сильно оцарапал спину.Я бросилась бежать истекая кровью .После этой встречи у меня остались шрамы на спине и на правой передней лапе
7 Статус в племени Ученик
8. Связь с нами:мыло аська

9. Как часто будете посещать ролевую?часто!!!!!!!!

10. Не забросите нас?
Нет
11. А вы читали Правила форума?естественно!

Поставь авку и принята))) Можешь стать моей ученицей)))~Орхидея ,,,                                                                                                           С удовольствием!!!!!

Отредактировано Темнота (2008-01-24 14:41:03)

0

34

1. Имя  Кисточка

2. Возраст  12 лун

3. Внешность  гибкая и изящная рыжая кошечка с пушистой , мягкой шерсткой и голубыми глазами

4. Характер  добрыйи ласковый но могу за себя постоять

5. Племя  Грозовое

6. Статус в племени  воительница  и иногда королева

7. Связь с нами e-mail

8. Не забросите нас? никогда !!!

9. А вы читали Правила форума? да !!!

Принята,только авку поставь! Белая Звезда

0

35

1. Серебрянка

2. 9 лун

3. Стройная кошка с короткой шерсткой, длинными когтями, кисточки на ушах, шерстка серая, почти серебрянная, Безумно красивые голубые глаза.

4. В основном спокойная, добрая, отзывчивая. Но впыльчивая.

5. Речное

6. Родилась в племяни, мать была домашней кошечкой, отец,бывший глашатай племяни, погиб в схатке. Мать несмогла после этого оставаться в племяни и стала бродягой. Она ушла ночью и больше её никто не видел.

7. если можно глашатая, если нет то просто воительница.

8. почта- vinni93@mail.ru

9. по возможности как можно чаще.

10. конечно нет!!!

11. неа...но я их и так знаю.
Принята воительницей,только авку поставь! Белая Звезда

0

36

окей))) счаз)) вчера не успела))

0

37

1Клубок
2 7 лун
3 белый кот
4Добрый, доверчивый, весёлый, отзывчивый и верный в бою яростный и грозный
5Грозовое
6Родился в речном племени, мать изгнали из племени за преступление, которое она не совершала она говорила мне оставаться в этом племени, но я ушёл вместе с ней.Когда мы зажили жизнью котов-одиночек на мою маму напал барсук, она одержала верх над зверем, но погибла отглубоких ран...В тот день я скитался по всему лесу и, возможно если бы меня не нашёл патруль Грозового племени, то я бы был мёртв...Но все сло жилось удачно и меня приняли в Грозу. Теперь там мой дом и я живу спокойно!!!
7Ученик
8ЛС, ICQ-393760817
9Часто-часто!!!
10Конечно нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11Нет, ща почитаю!!

Принят! СПС за регу!

0

38

1. Львиногривка

2. 12 лун

3.Аватор

4. Добрая кошка с львиным сердцем

5. Грозовое

6. С рождения была в Грозовом племени

7. Воительница

8. ЛС

9. Постараюсь каждый день!

10. Нет конечно!!!

Кхем... Образец анкеты надо читать, там написано "не меньше 2-ух строчек" и т.д., так что анкета не до конца заполнена. Ладно, принята.

0

39

1. Имя Рыжинка

2. Возраст 6 л

3. Внешность (не меньше 2-ух строк)тёмно серая шерсть с голубым отливом глаза зелёные хвост короткий  шерсть мягкая ,  красивая и  мускулистая кошка

4. Характер (не меньше 2-хх строк)ооочень трудный !Меня очень легко разозлить ,но иногда я бываю доброй, люблю гулять одна и всё решать сама

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное, Кровавое), домашний котик или одиночка?Гррроза

6. Биография (не меньше 4-ёх строк) отец был речным мать в грозе и меня из Речного прогнали в Грозовое где мне сначало очччень трудно найти друзей .Так что я полукровка

7. Статус в племени  ученица

8. Связь с нами ася 444387179

9. Как часто будете посещать ролевую?часто

10. Не забросите нас?нннеееттттттттт

11. А вы читали Правила форума?да

Принята! Спс за регу!

Отредактировано Рыжинка (2008-02-11 21:36:41)

0

40

1. Имя  Ураган

2. Возраст 3,5 года

3. Внешность (не меньше 2-ух строк) Темно серый кот с желтыми глазами . Шерсть длинная . Немного но всеже заметно больше остальных котов . Длинные острее кинжала когти .

4. Характер (не меньше 2-хх строк) Добрый , злой по разному . С любимой нежный и ласковый . В бою не щежу никого .

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное, Кровавое), домашний котик или одиночка? Одиночка

6. Связь с нами e mail

7. Как часто будете посещать ролевую? Как можно чаще

8. Не забросите нас? нет

9. А вы читали Правила форума? да ^_^

Принят!

0

41

1. Имя-Рыжинка
2. Возраст-4 луны

3. Внешность (не меньше 2-ух строк)-Рыжая кошечка с длинной шерстью.Морда немного сплющенная.Сама похожа чем-то на маленькую лису.Когда-то думала что похожа на Огнезвёзда(внешностью).Но потом оказалось что Огнезвёзда не такая шерсть.(Я потом авик вставлю)

4. Характер (не меньше 2-ух строк)Вспыльчивый и неугамонный.Не любит рисковать своей жизнью.Друзей заводит не с первого раза.Очень осторожно относится к людям.Тем не менее,к друзьям относится с доверием.Всегда ходит подняв голову и в любое время может выпустить когти.

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное, Кровавое), домашний котик или одиночка?   
Конечно сумрачное))))

6. Биография (не меньше 4-ёх строк)Рыжинка,дочь Звездоцапа,когда-то изгнанного из племени.Мать-Златошейка.Когда-то,когда её отец был изгнан из племени и стал его предводителем,Рыжинка разошлась между братом и отцом.Выбрав отца,она обучилась боевым искусствам.Но в тоже время,ростя с отцом,она стала очень похожей на него.Характер у неё очень изменился.Стал вспыльчивым и неугамонным.Узнав о замысле отца (подчинить себе весь лес) Рыжинка пришла в ярость.Она сражалась против своего отца,вместе со своим братом.Но воспитание взяло своё.Она выбрала самое тёмное племя,и перешла туда.(Сразу извеняюсь если моя БИО не совпадает с вашим сюжетом или у вас есть Звездоцап)

7. Статус в племени-Ученица Сумрачного племени.

8. Связь с нами-Ася.445242871

9. Как часто будете посещать ролевую?Много-много-много-много-много-много.))))

10. Не забросите нас?Низачто

11. А вы читали Правила форума?Конешно

Р. С.У меня написано Рыжынка.Я так случайно зарегилась.Не могли бы вы поменять мне имя на Рыжинку.

Прошу меня извенить.Рыжинка уже есть.Можно мне тогда быть Ласточкой.Я ещё раз извеняюсь. :embarrest:  Ничего страшного. С кем не бывает. А так принята!
                                   Спасибо большое)))))))))))))

Отредактировано Ласточка (2008-02-21 18:52:11)

0

42

1. Имя   Коготь

2. Возраст  4 года

3. Внешность (не меньше 2-ух строк)  Кот внушающих размеров . Шерсть длинная, темно коричневая .Большие зубы и острые когти .

4. Характер (не меньше 2-хх строк)  С любимой нежен , ласков . За нее жизнь отдам . С остальными немногословен .

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное, Кровавое), домашний котик или одиночка?  Ветра

6. Статус в племени  Воин

7. Связь с нами  e-mail

8. Как часто будете посещать ролевую? Как смогу

9. Не забросите нас? нет

10. А вы читали Правила форума? да

Отредактировано Коготь (2008-02-22 16:02:54)

0

43

Коготь
Принят!!!

0

44

1. Имя Песчаная Буря

2. Возраст 10 лун

3. Внешность Палевая кошка с пушистой шерстью, глаза зеленые, красивая, грациозная, лапы длинные, эллегантная.

4. Характер (не меньше 2-хх строк) Добрая, умная, веселая, общительная, приходит на помощь всем попавшим в беду, понимающая.

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное, Кровавое), домашний котик или одиночка? Речное

6. Биография (не меньше 4-ёх строк) Дочь двух Речных котов, когда была маленькая любила играть с братьями и сестрами, все племя любит ее, все племя ей довольно, она лучшая охотница(ну вот это не очень скромно...) и хорошая воительница. У Песчаной Бури много друзей, она дружна со всеми, с другими племенами тоже дружит.
7. Статус в племени воительница

8. Связь с нами ЛС, e-mail

9. Как часто будете посещать ролевую? Часто

10. Не забросите нас? Нет.

11. А вы читали Правила форума Да

Принята.Приятной игры!~Пятнистая Звезда

Отредактировано Песчаная Буря (2008-03-04 13:06:45)

0

45

Ладно, тогда воительницей в Речное.

0

46

1. Имя Травка

2. Возраст 15 лун

3. Внешность Чёрно-рыжая кошка

4. Характер (не меньше 2-хх строк) Добрая, умная, веселая,любит своё племя.

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное, Кровавое), домашний котик или одиночка? Небесное племя

6. Биография (не меньше 4-ёх строк) Родилась в племени жила с сестричкой с ней стала оруженосцами и потом войнами. Сестричка погибла в бою, а я стала королевой Небесного племени. И родила двух дочек.
7. Статус в племени Королева
8.Связь с нами ЛС, e-mail
9. Как часто будете посещать ролевую? Часто
10. Не забросите нас? Нет
11. А вы читали Правила форума Да

Ладно,принята.Приятной игры~Пятнистая Звезда

Отредактировано Травка (2008-03-06 20:42:30)

0

47

1. Имя - Малина

2. Возраст - 6 лун
3. Внешность (не меньше 2-ух строк)  Зеленоглазая красавица , мягкая, нежная и пушистая.

4. Характер (не меньше 2-хх строк)Милая, игривая, очень терпеливая, не привереда, немного ленива, но люблю учиться, умная и очень люблю своё племя

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное, Кровавое), домашний котик или одиночка? Речное племя

6. Биография (не меньше 4-ёх строк) Росла единственным котенком в семье, во время войны потеряла родителей.
7.  ученица
8. Связь с нами по мейлу, ЛС

9. Как часто будете посещать ролевую? буду стараться каждый день, как получится.

10. Не забросите нас? конечно нет!

11. А вы читали Правила форума? да

Исправь анкету, поставь аватар и можешь быть принята. ~Пятнистая Звезда

Отредактировано Малина (2008-03-16 14:56:38)

0

48

1. Имя - Ледяная звезда

2. Возраст - 6 лун

3. Внешность (не меньше 2-ух строк)  Синеглазая красавица, белая, длинная шерстка, милая и грациозная (жаль фотографии нет!)

4. Характер (не меньше 2-хх строк) Милая, сильная, храбрая, честная, преданная своему племени навсегда...

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное, Кровавое), домашний котик или одиночка? племя Ветра

6. Биография (не меньше 4-ёх строк) родилась в племени Ветра, с 4мя сестрами росла всю жизнь. Один раз мы сильно поссорились и расстались навсегда. Родители погибли в бою, сражаясь за наше племя. Мечтаю стать такой же сильной как и они, и ещё очень хочу найти, и помириться со своими сестрами!

7. Статус в племени
Воительница
8. Связь с нами по мейлу (dasha_bubnova@mail.ru) и ЛС

9. Как часто будете посещать ролевую? буду стараться каждый день, только в апреле не смогу заходить (уеду на отдых в Египет)

10. Не забросите нас? нет!!!!!!!!

11. А вы читали Правила форума?
конечно!!!!

Принята! Спс за регу! Приятной игры! - Звездогривка

0

49

1 Блестящая
2 13 лун
3 Кошка с необычайно-белой шерстью. У нее глубокие, полные мудрости синие глаза, и выразительное выражение лица (или морды, незнаю, как там у котов устроенно...). Грационзая осанка и блинные, тонкие лапы. Шерсть длинная и белая. небольшие ушки и маленький розовый носик.  Длинный хвост, который похож на длинную пушинку.
4 Она, как целительница - умная, мудрая, смелая и преданная своему долгу и племени! Она всегда задумчива и грустна, и иногда кажется, что в ее глазах есть нечто то, что не может понять ни один кот или кошка. Молчалива и ее можно услышать только тогда, когда она терпеливо что-то объясняет ученику или дает какие-либо советы.
5 речное племя
6 Родилась кошка холодной зимой, когда все племя переживало страшную голодовку! Кошечка с детства привыкла быть самостоятельной и сама заботиться о себе. Кошка очень хотела стать воительницей, сражаться за честь своего племени....Но не получилось.... Когда, она стояла на церемонии посвящения в ученики  она была счастлива, как никто другой. Но, когда предводительница хотела назвать ее будущее имя - целитлеьница вдруг резко сказала, что она - будущая целитлеьница. С этих пор Блестящая стала ученицей...целительницы... Но целитлеьница рано умерла, и Блестящая столкнулась с трудностями....Н она преодолела их и стала настоящей целительницей!
7 Целительница
8 ЛС и krena@yandex.ru
9 Часто!
10 ноу
11 Ес!

Извини, но целительница в Речном племени уже есть. Выбери другую должность.

0

50

ну что я принята?

0

51

Малина
Теперь - да. Приятной игры!

+1

52

1. Имя - Ливень

2. Возраст - 12 лун

3. Внешность (не меньше 2-ух строк) - Огненно-рыжий кот с ярко-зелёными глазами, прямой, пуФФыстый хвост.Белый кончики лап, хвоста, мордочки.

4. Характер (не меньше 2-ух строк) - Отважный, справедливый, грубый. вспыльчевый, властилюбивый, ветряный, драчеливый, остр на язык.

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное, Кровавое), домашний котик или одиночка? - Грозовое племя

6. Биография (не меньше 4-ёх строк) - Кот родился в Ночном племени у простой воительницы Травушки и у кота Рубина. Так же у кота была сестра - Лилия, которая умерла сразу же после рождения и ливень остался один. Однажды на племя напала свора собак, а отец бросил племя умирать и повёл нас черезз лес. Долго шли они и вот Рубин привёл нас в узкую пещеру, но одна из собак увязалась за ними и Рубин отстал от нас. На утро третьего дня Ливень проснулся и увидел Травушку мёртвой, а так же в кусту волялся его мёртвый отец, а поодаль послышались шаги и он увидел знакомые морды котов. Коты привели Ливня в Ночное племя и сделали из него опытного воина, но коту не увилось там и он ушёл из племени юным воином на встречу опастностям и приключениям. Долго шёл кот и вот набрёл на поляну и услышал от местных домашних кисок, что здесь живут 4 племени. Пришёл кот на территорию, которая ему не понравилась и коты выгнали его (Племя Теней) на Гремящую Тропу. Ливень перебежал через Гремящую тропу и очутился в таинственом лесу и ему понравилось там и вскоер он набрёл на лагерь Грозовых котов и его предводительница Звездогривка приютила в племя, но ужиться в нём и добиться доверия соплеменников не так то просто...

7. Статус в племени
~Между небом и землёй~

8. Связь с нами - 469-633-989

9. Как часто будете посещать ролевую? - Наверное, какждый день. но если меня нету в асе, значит и в интернете тоже.

10. Не забросите нас? - Нетушки

11. А вы читали Правила форума? - Ага)))Звездогривка подтвердит!)))

Люблю,когда пишут развернутые анкеты,особенно если они еще и интересные. Безусловно,принят!Приятной игры!~Пятнистая звезда

Отредактировано Ливень (2008-03-21 22:45:44)

0

53

[b]1-Солнце
2-12лун
3-огненно рыжая кошка с зелеными глазами и острами ушками,а на конце кисточки,длинные лапы сильные мускулы,изящное красивое тело
4-отважная,умеющая за себя постоять целительница,суровоя(как щербатая),но добрая,любящая помогать всем,мечтающаяч стать хорошей целительницой
5Сумрачное
6-Кошка родилась у двуноргих,но её всегда тянуло в лес и она пришла и выбрала путь целительницы,ей было очень одиноко оттого,что у неё1 никого небыло и она нарушила этол правило,у неё появились котята,она очень любила их в конце концов стала самой лучшей целительницой в лесу.
7-~Целительница~
8.417988864-icq
9-каждый день
10-низачто
11-а как же,да!
и меня админом,я вам тоже помогать буду!!!

Принята~Многогранница

Отредактировано Солнце (2008-03-23 20:07:03)

0

54

1.Имя:
Полное имя:Корица
Для друзей:Кари
Для врагов:Они не узнают моего имени,я их сразу убиваю.
2.Возраст:
11,5 лун.
3.Внешность:
Корица трёхцветная кошечка.Грудка и головка светло-песочного цвета.На головке у глашатой есть "причёска" цвета тёмной карицы.Подушечки на лапках тоже тёмные.Глаза у Корицы тёмно-зелёные.Можно даже сказать изумрудные.На шее висит маленький розовенький ошейник.К нему прицеплина бляшка с номером 937.Только теперь эти цыфры похожи на такие закарючки,что их разобрать сложно.Этот ошейник никто не мог и не может снять,и поэтому Корица ходит с ним уже достаточно давно.
4.Характер:
У этой глашатой характер очень сложный и разнообразный.Сама по себе она дерзкая,самолюбивая,уверенная в себе,честная и мстительная личность.Иногда бывают моменты,когда она белая и пушистая,но эти моменты ещё надо уловить.Несмотря на все закорючки её характера,у Корицы много друзей и она практически со всеми находит общий язык.Врагов она не пощадит никогда.Она всегда знает,что ей нужно и всегда доводит дело до конца.
5.Племя:
Теней.
6.Биография:
Родилась Корица в племени Реки у кошки по имени Пятнистая Звезда.Отец её был отважный воин племени Теней,а мать на то время была глашатой.У Корицы есть одна сестра и её зовут Многогранница.В детстве Корица убежала из Речного племени в племя Теней к сестре и отцу.Вскоре отец погиб.Теперь Корица стала глашатой,а её любимая сестра-предводительницей.
7.Статус в племени:
Глашатая
8.Связь с нами:
ЛС,мыло,контакт,мобилО=))
9.Как часто будете появляться:
Каждый день=))
10.Не забросите нас?
Нет конечно!
11.Читали правила форума?
Угу=))
офф:Сделайте меня пожалуйста адсмином,я вам помогу.

Принята! Спс за регу и приятной игры!~Многогранница

0

55

1. Имя
Черная Кошка Тебе поменять на Чёрную кошку или оставить Blank Pantera ? Пока оставляю, но если надо поменять, обращайся.

2. Возраст 13 лун

3. Внешность (не меньше 2-ух строк) черная кошка с длинными когтями и зелеными глазами,сильными лапами и красивой изящной спиной  вот теперь другое дело

4. Характер (не меньше 2-ух строк) вспыльчивая, коварная, страстная,никогда не бросит в беде,даже если  ей будет грозить смерть,она умеет дружить,если захочет  Неплохо
5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное, Кровавое), домашний котик или одиночка? сумрачное племя

6. Биография (не меньше 4-ёх строк) всегда гуляет сама по себе, нет не друзей, не врагов,предана племени и досмерти хочет служить ему,должна подружиться с целительницой и хочет найти свою сестру,её с сестрой разлучили и она хочет найти её любой ценой,она должна скоро найти лаффку и найти сестру........
7. Статус в племени
ученица
8. Связь с нами
irina-cherevat@rambler.ru
9. Как часто будете посещать ролевую? как получится...небросай нас и приходи почаще

10. Не забросите нас? наверное

11. А вы читали
окей
Принята~Довольный админ Листвичка

0

56

1) Рябинка
2) 12 лун (скоро 13)
3) Внешность: Большие зелёные глаза, всегда блестят, хвост пушистый, шерсть светлого цвета, длинная и пушистая, на конце лап яркие белые перчатки, коготки всегда остро аккуратно наточены.
4) Характер: Спокойная, мечтательная (люблю смотреть на звезды), романтичная, изящная,неторопливая,аристократичная кошка, интеллигентная, ласкавая и всегда доброжелательная.
5) Грозовое племя
6) Я - верный друг и хороший «советчик».  Неизвестно, какие животные дали начало моей породе, ясно одно, что я кошка обязана своим происхождением самой природе. Все во мне помогает мне выжить в любых условиях, даже самых суровых: густую шерсть покрывает специальная едва заметная «смазка», которая с одной стороны сдерживает влагу и препятствует намоканию в снег и дождь, а с другой - на шерсти практически не образуются колтуны, несмотря на густой и теплый подшерсток. Как истинный охотники обожаю мясо. Невероятно интеллигентны в общении, никогда не бывают навязчивыми, но всегда появляются в нужное время в нужном месте. Обожаю детей. Общение со мной доставит истинное удовольствие любому моему другу или члену семьи, поскольку кошки моей породы - это личности. Моя любовь к не рабский ответ на подачку, а свободное чувство независимого существа.
7) Целительница
8) Связь: ЛС и мыло.
9) Постараюсь каждый день.
10) Конечно не заброшу.
11) Правила форума читала и постаралась запомнить.

Хорошо, принята. Твою анкету я слегка подкорректировала,исправив ошибки. Но все же обрати внимания на замечания. Приятной игры!~Пятнистая Звезда

Целительница у Грозы уже есть.(Пепелица) Я делаю тя воительницей. Если не хочешь быть воительницей-обращайся, я вседа помогу!~Многогранница

Отредактировано Рябинка (2008-04-04 17:30:01)

0

57

1) Гроза
2) 12 лун
3) Кошка черного цвета, глаза желтые и сверкающие как звезды на небе, шерсть пушистая и длинная, на ушах некое подобие кисточек, хвост длинный и очень пушистый... Длинная, мягкая и густая шерсть образует пышный воротник на шее.
4) Характер: обладаю уравновешенным характером, в обществе других кошек не агрессивна, наделена необычайным умом и преданностью, временами я весела;  понятлива, спокойна.
5) Речное
6) Биография: Плохо отношусь к одиночеству, люблю рыбу, хотя и не откажусь от мяса, к незнакомым отношусь дружелюбно, очень люблю гулять, хорошая охотница, птиц и мышей склонна рассматривать в одном ракурсе - только как свою добычу, очень люблю мягкие поверхности и тайные убежища,  гордая с чувством собственного достоинства, одно время любила смотреть на текущую воду, сейчас же больше склонна смотреть на звезды, без настроения к себе никого не подпускаю.
7) Ученица
8) ЛС
9) Постараюсь каждый день
10) Нет!!! :shine:
11) Да

Принята!Приятной игры!~Пятнистая Звезда

Отредактировано Гроза (2008-04-04 18:31:40)

0

58

1-Песчаная Стихия
2-6лун
2-кошка
3огненно рыжая кошка с зелеными глазами и острами ушками,а на конце кисточки,длинные лапы сильные мускулы,изящное красивое тело
4отважная,умеющая за себя постоять целительница,суровоя(как щербатая),но добрая,любящая помогать всем,мечтающаяч стать хорошей целительницой
5грозовое
6Кошка родилась у двуноргих,но её всегда тянуло в лес и она пришла и выбрала путь целительницы,ей было очень одиноко оттого,что у неё1 никого небыло и она нарушила этол правило,у неё появились котята,она очень любила их в конце концов стала самой лучшей целительницой в лесу.
7~Ученица целительницы~
817988864-icq,лс
9-каждый день
10-низачто
11-да

~принята~админ Листвичка

0

59

1. Имя
Остролап

2. Возраст
14 лун

3. Внешность (не меньше 2-ух строк)
Серый кот с длинной шерстью, как у Крутобока. Очень красивый. Глаза жёлтые, проницательные, смотрят  с добротой и пониманием. Поджарый и бесшумный, бегает, как летит.

4. Характер (не меньше 2-хх строк)
Умный воин, доброжелательный, но его лучше не злить. Хладнокровен с врагами, с друзьями-как овечка! :)  ! Всегда готов защищать слабых и обиженных, но у него всегда на готове едкое словцо!

5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Небесное, Звёздное, Кровавое), домашний котик или одиночка? Гроза

Кот родился в Грозовом племени.Мать и отец из разных племён.Мать- Бурохвостая из Грозового племени, отец- Подлый(извиняюсь!) наглый кот из Речного племени.Его имя- Туголап.Он был глашатаем, до тех пор, пока не попытался убить предводительницу.После этого, мать Остролапа убила его! Она его возненавидела, он стал таким властолюбивым, был готов на всё ради власти. Туголап забрёл на территорию Грозового племени, там его и убили. Остролап ничего не знал, до тех пор, пока мать не рассказала ему. Ливень расстроился и поклялся не быть таким как его ужасный отец.

7. Статус в племени: Воитель

8. Связь с нами
ЛС, емеил.
9. Как часто будете посещать ролевую? попробую каждый день.

10. Не забросите нас? Нет!

11. А вы читали Правила форума? Да, читал.

Приписка:Я Ливень. Конечно, принят!Приятной игры!Только аватар поставь~Пятнистая Звезда

0