Палатка предводительницы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь спит Звездогривка

0

2

Здесь я! И не тревожьте меня по пустякам!)

0

3

Прибежав к пещере Орхи положила воробья и крикнула.
-Сестра, можно к тебе,-и недождавшись ответа кошка вбежала в пещеру прихватив воробья.

0

4

Предводительница подняла голову и ухмыльнулась.
-Никто не учил вас, молодая девушка, дожидаться ответа прежде чем входить?-она поднялась и облизнулась.-Что за срочное дело?

0

5

Увидев сестру кошка положила перед ней воробья и подбежав к Звезде лизнула её между ушек.
-Привет! Вот, принесла тебе свеженького вробья,-и кошка подвинула к Звезде воробья.
-Чего невыходишь из пещеры? Там солнце светит,-и кошка ласково улыбнулась.

0

6

Кошка зевнула.
-Вообще-то я хотела вздремнуть,-устало отозвалась она.Ну и за воробья спасибо!

0

7

-Ну тогда зайду позже,-и кошка махнув хвостом вышла из пещеры и пошла к себе.

0

8

Пепелица подошла ко входу в пещеру предводительницы.
- Звездогривка, можно?

0

9

Обнаружив что никого нет, Пепелица пошла к себе

0

10

Звездогривка возращалась к себе в пещеру, когда увидела Пепелицу.
-Ты что-то хотела?

0

11

- Звездогривка, можно я пойду в патруль? И заодно наловлю дичи?

0

12

Быстролап
Звездогривка повернулась к нему.
-Можно, - протянула она. - Иди.

0

13

- Хорошо, ответил кот.

0

14

Кошка уже вползла предводительнице, силы быстро покидали Орхи, но нужно было предупредить о гиганте, который поселился неподалеку от лагеря. Кровавая дорожка стелилась сзади Орхидеи, бока тяжело вздымались, а задняя лапа истекала кровью и онемела.
-Звездогривка, барсук...В 4 хвоста, я его встретила на самом краю леса...Это очень опастно! Он огромный, сильный и очень близок к лагерю,- кошка бес сил опустилась на землю и легла, она больше немогла говорить....(у барсука длинные когти и острые зубы)

0

15

Орхидея
Звездогривка вскочила и ощетинилась, как будто барсук был прямо перед ней. Но потом вспомнив о сестре, успокоилась и улеглась рядом с ней.
- Тебе надо к Пепелице, - заворковала она. - Иди, а о барсуке я позабочусь сама.

0

16

Кошка еле еле поднялась и поковыляла к целительнице.

0

17

-Звездогривка! -позвала Листва предводительницу, не решаясь без приглашения войти в пещеру.
Ее мысли сейчас были заняты барсуком. Для того, чтобы прогнать его, нужен не один воин.

0

18

Листва
-Да?

0

19

Листва вошла в пещеру. Она решила, что не стоит рассказывать только что произошедшее в подробностях и ограничилась малым.
-Орхидея спит в пещере целительницы. Я думаю, с ней все будет хорошо. Но что ты решила насчет барсука?

0

20

Листва
Звездогривка помотала головой.
-Я... я не знаю... - пролепетала она. - Я так испугалась, когда ко мне пришла Орхидея... Я думала, что она погибнет...
Сейчас предводительница была похожа на перепуганного котёнка, который заблудился во тьме.

0

21

Листва попыталась успокоить сестру.
-Ничего, теперь все хорошо. Ты попозже зайди к ней. Сейчас гораздо важнее тебе взять себя в лапы и послать отряд воинов разделаться с барсуком. Нельзя допустить, чтобы еще кто-нибудь пострадал!

0

22

Листва
Звездогривка вскочила. Она хотела отомстить барсуку, который чуть не убил её сестру.
- Я сама поведу патруль!

0

23

-Ты уверена? Я, конечно, понимаю, что приказы предводителя не обсуждаются. Но лагерь не может остаться и без глашатой, и без предводителя одновременно! -Листва покачала головой.
-Да, Орхидея и моя сестра тоже. Я хочу в патруль, чтобы отомстить за нее.

0

24

Листва
Звездогривка мгновнно ощетинилась.
-Ты оспариваешь мои приказы?! - крикнула она, обнажив зубы. Ей казалось, что она может наброситься даже на собственную сестру. Она понимала, что это было бы ужасно, но то что сказала Листва вывело предводительницу из себя.

0

25

Листва смотрела на предводительницу. Она прекрасно понимала, что сейчас для Звездогривки главное-отомстить. Но лагерь останется почти без охраны!
Листва переборола в себе желание вступить в спор и буркнула:
-Нет. Все будет так, как ты сказала.

0

26

Листва
-Сейчас же беги к выходу из лагеря и встретившися воинов предупреждай!

0

27

-Слушаюсь.
Листва выбежала из пещеры, в душе очень переживая из-за ссоры с сестрой и обеспокоенная защитой лагеря.

0

Вы здесь » ♥Лес Котов-Воителей♥ » Грозовое племя » Палатка предводительницы